Юбилей Антонины Николаевны Кобцевой

By | 25.07.2012

2 июля юбилей отметила Антонина Николаевна Кобцева – первый председатель Арбитражного суда Белгородской области.

28 лет своего трудового стажа  она посвятила служению Закону и Правосудию. С 1977 года работала главным государственным арбитром Белгородского Госарбитража, а в 1992 году, когда был создан Арбитражный суд Белгородской области, возглавила его и успешно им руководила 13 лет.

Трудовые заслуги Антонины Николаевны не раз были отмечены ведомственными и государственными наградами. Она по праву носит высокие звания  «Ветеран труда» и «Заслуженный юрист Российской Федерации». Своим многолетним добросовестным трудом Антонина Николаевна внесла неоценимый вклад в становление и развитие Арбитражного суда Белгородской области.

Сегодня Антонина Николаевна Кобцева пребывает в почетной отставке.

На торжественном собрании коллектива суда юбиляршу чествовали ее коллеги – судьи арбитражного суда, представители судейского сообщества Белгородчины, другие официальные лица города Белгорода и Белгородской области.

Гости отметили немалую долю участия Антонины Николаевны в том, каким прекрасным храмом правосудия стал Арбитражный суд Белгородской области, и в том, какой авторитет у суда сегодня. Добрые традиции, заложенные в бытность председателем суда А.Н. Кобцевой, продолжает нынешнее руководство. Одна из таких традиций – уважительное отношение к своим ветеранам.

Коллектив суда от души поздравил Антонину Николаевну с юбилеем и пожелал крепкого здоровья, счастья, благополучия на долгие годы.

Добавить комментарий